Am Freitag, dem 28.01.2023, fand die 142. Jahreshauptversammlung der FF Keitum im Friesensaal statt. Nach den BeschrĂ€nkungen auch wieder mit Musik und Abendessen. Vielen Dank, dass ihr da wart đŸ˜€đŸ»đŸŽ·.
Der OrtswehrfĂŒhrer Jörn Howold verkĂŒndete u.a. dass von unserem Förderverein im vergangenen Jahr ein komplett neuer hydraulischer Rettungssatz (Schere, Spreizer, 3 Rettungszylinder, Kettensatz und Zubehör) der Firma Weber Rescue im Wert von ca. 27.000€ beschafft werden konnte. Hier geht ein großer Dank an unsere Förderer!!
Befördert wurde der Kamerad Bo-Rasmus Buchholz zum Hauptfeuerwehrmann. Weiterhin wurde er zum stv. GruppenfĂŒhrer Gruppe 1 gewĂ€hlt.
FĂŒr 60 Jahre Feuerwehr wurde Artur SĂŒnkler ausgezeichnet.
FĂŒr 40 Jahre wurden Hans-JĂŒrgen Jessen und Harry Stengel ausgezeichnet.
Das Brandschutzzeichen in Silber am Bande fĂŒr 25 Jahre aktiven Dienst erhielt Feuerwehrarzt Dr. Thomas Blanck.
Eine besondere Auszeichnung erhielt unsere langjĂ€hriger GerĂ€tewart Reinhard „Emu“ Ehmcke mit der silberner Florianmedaille. Emu ist seit letztem Jahr in der Ehrenabteilung und gestern nachtrĂ€glich ausgezeichnet.
Allen gewĂ€hlten, beförderten und geehrten Kameraden ein herzliches GlĂŒckwunsch 👍🚒

(c)FFW Keitum